Sabtu, 30 September 2023

Begini Perayaan Ulang Tahun Bakpia Jogkem Alkid Yang Pertama

- Senin, 5 Juni 2023 | 20:12 WIB
Bakpia Jogkem Alkid Genap Berusia  1 Tahun. Menandai HUT 1, Manajemen Bakpia Jogkem Menggelar Syukuran Yang Ditandai Pemotongan Kue Dan Tumpeng Oleh Direktur Bakpia Jogkem Group, Aryanto SE, MMPar (humas bakpia jogkem)
Bakpia Jogkem Alkid Genap Berusia 1 Tahun. Menandai HUT 1, Manajemen Bakpia Jogkem Menggelar Syukuran Yang Ditandai Pemotongan Kue Dan Tumpeng Oleh Direktur Bakpia Jogkem Group, Aryanto SE, MMPar (humas bakpia jogkem)

beritajogja.com (Jogja) - Bertempat di halaman yang asri di Bakpia Jogkem ALKID - Jl. Langenastran Lor 31, Penambahan, Kraton Yogyakarta, Senin, 5 Juni 2023 diadakan acara syukuran perayaan ulang tahun Bakpia Jogkem Alkid yang ke-1.

Konsep acara ulang tahun ini, dilaksanakan secara sederhana, yaitu dengan pemotongan kue ulang tahun dan pemotongan tumpeng serta doa bersama.

Direktur Bakpia Jogkem Grup, Aryanto, SE, MMPar hadir di acara ultah 1 Bakpia Jogkem ini, didampingi para manajer dan supervisor dari Outlet Bakpia Jogkem Ireda, Gedong kuning, Mangkuyudan dan 50 karyawan Bakpia Jogkem Alkid serta hadir juga relasi bisnis Bakpia Jogkem Grup.

"Mudah-mudahan ultah 1 Bakpia Jogkem Alkid ini menjadi momen berkumpul untuk mempererat dan mengakrabkan kita semua," ungkap Aryanto, SE, MMpar.

Selain itu, kegiatan ini juga sebagai bentuk syukur. Karena Bakpia Jogkem terus menunjukkan perkembangan yang baik.

Lebih dari itu, kegiatan ini juga sebagai harapan, impian, serta keinginan semua elemen, agar Bakpia Jogkem Alkid bisa terus berkembang dan berproses, menjadi bisnis pariwisata kedepan yang lebih baik, eksis, dan berprestasi. Baik dalam memberikan pelayanan kepada wisatawan yang datang ke Bakpia Alkid dan relasi bisnis.

Syukuran perayaan ulang tahun pertama, dilanjutkan dengan acara pembagian kado silang, makan siang bersama dan ramah tamah. 

Editor: Sigit Purwita

Tags

Terkini

X